lunes, 28 de octubre de 2013

UNIVERSITARIO VENCIÓ A THE STRONGEST

Universitario logró ganar a TheStrongest por 4 goles a 2 en partido disputado en el estadio Patria, de Sucre.
Durante el primer tiempo del encuentro deportivo, Gustavo Pinedo marcó dos goles (23’PT y 43’PT), Rubén de la Cuesta (34’PT), así, el marcador de la primera etapa terminó con una ventaja de tres goles favorables al elenco estudiantil.

A los14 minutos del segundo tiempo, Pablo Escobar logró desnivelar el marcador con un gol convertido desde el punto del penal. Pero tan sólo un minuto después, Mauricio Saucedo, de la “U”, marcó el cuarto tanto.

A los 37 minutos del cotejo, el arquero Marcelo Robledo fue expulsado, cuando el técnico Javier Vega ya había realizado sus tres cambios, por ello, el mediocampista Diego Rivero tuvo que sustituir al “loco”.

Debido a esta falta cometida por el arquero de Universitario, Pablo Escobar, otra vez de penal, anotó el segundo gol a los 40 minutos, pero no le alcanzó el tiempo al equipo paceño para revertir el resultado en contra y el encuentro culminó 4-2 a favor del representante chuquisaqueño.